La nostra azienda gestisce attività dedicate alla ristorazione collettiva attraverso aree di servizio diversificate e modalità differenti fra loro per operatività e tipologia.

La ricerca e la selezione dei prodotti alimentari per noi è prioritaria, essendo gli ingredienti stessi alla base della nostra dispensa. 


Cuciniamo ogni giorno cibi sani e semplici dai sapori mediterranei e del nostro territorio. 

Prediligiamo i fornitori locali, amiamo le filiere corte, i grani al 100% italiani, i prodotti di origine biologica, le uova allevate a terra e le carni allevate in Italia.


Queste sono scelte prioritarie che delineano l’attività quotidiana del nostro operoso reparto delle forniture alimentari. 


La nostra filosofia contraddistingue, con qualità, il concetto di dieta quotidiana nell’ambito di un settore fatto di numeri come quello della ristorazione collettiva. 


I servizi che offriamo contemplano la gestione di mense pubbliche, mense aziendali con presenza di punti cottura interni e l’opportunità di organizzare eventi per la committenza.


L’ attività della Paolo Ardisson ha un suo polo self service nell’area portuale Terminal di Livorno, che assicura coperti e posti tavola lunch e dinner agli operatori dello stesso distretto e ai passeggeri in transito.


Gli ampi locali da noi gestiti sono stati spesso utilizzati per manifestazioni di varia natura, sia pubbliche che private.

Via Aurelio Nicolodi, 29  57121 Livorno

+39 0586 444611  info@paoloardisson.com 

P.I. 01100770492 

Informazioni Legali  Cookie Policy  Informativa privacy

Via Aurelio Nicolodi, 29  57121 Livorno

+39 0586 444611  info@paoloardisson.com 

P.I. 01100770492 

Informazioni Legali  Cookie Policy  Informativa privacy

Via Aurelio Nicolodi, 29  57121 Livorno

+39 0586 444611  info@paoloardisson.com 

P.I. 01100770492 

Informazioni Legali  Cookie Policy  Informativa privacy

Ristorazione collettiva a Livorno

Via Aurelio Nicolodi, 29  57121 Livorno

+39 0586 444611  info@paoloardisson.com 

P.I. 01100770492 

Informazioni Legali  Cookie Policy  Informativa privacy

Via Aurelio Nicolodi, 29  57121 Livorno

+39 0586 444611  info@paoloardisson.com 

P.I. 01100770492 

Informazioni Legali  Cookie Policy  Informativa privacy

Via Aurelio Nicolodi, 29  57121 Livorno  +39 0586 444611  info@paoloardisson.com  P.I. 01100770492  Informazioni Legali  Cookie Policy  Informativa privacy

Chi siamo

La nostra azienda gestisce attività dedicate alla ristorazione collettiva attraverso aree di servizio diversificate e modalità differenti fra loro per operatività e tipologia.


La ricerca e la selezione dei prodotti alimentari per noi è prioritaria, essendo gli ingredienti stessi alla base della nostra dispensa. 


Cuciniamo ogni giorno cibi sani e semplici dai sapori mediterranei e del nostro territorio. 


Prediligiamo i fornitori locali, amiamo le filiere corte, i grani al 100% italiani, i prodotti di origine biologica, le uova allevate a terra e le carni allevate in Italia.

Queste sono scelte prioritarie che delineano l’attività quotidiana del nostro operoso reparto delle forniture alimentari. 


La nostra filosofia contraddistingue, con qualità, il concetto di dieta quotidiana nell’ambito di un settore fatto di numeri come quello della ristorazione collettiva. 


I servizi che offriamo contemplano la gestione di mense pubbliche, mense aziendali con presenza di punti cottura interni e l’opportunità di organizzare eventi per la committenza.


L’ attività della Paolo Ardisson ha un suo polo self service nell’area portuale Terminal di Livorno, che assicura coperti e posti tavola lunch e dinner agli operatori dello stesso distretto e ai passeggeri in transito.


Gli ampi locali da noi gestiti sono stati spesso utilizzati per manifestazioni di varia natura, sia pubbliche che private.

La nostra azienda gestisce attività dedicate alla ristorazione collettiva attraverso aree di servizio diversificate e modalità differenti fra loro per operatività e tipologia.


La ricerca e la selezione dei prodotti alimentari per noi è prioritaria, essendo gli ingredienti stessi alla base della nostra dispensa.


Cuciniamo ogni giorno cibi sani e semplici dai sapori mediterranei e del nostro territorio.


Prediligiamo i fornitori locali, amiamo le filiere corte, i grani al 100% italiani, i prodotti di origine biologica, le uova allevate a terra e le carni allevate in Italia.


Queste sono scelte prioritarie che delineano l’attività quotidiana del nostro operoso reparto delle forniture alimentari.


La nostra filosofia contraddistingue, con qualità, il concetto di dieta quotidiana nell’ambito di un settore fatto di numeri come quello della ristorazione collettiva.


I servizi che offriamo contemplano la gestione di mense pubbliche, mense aziendali con presenza di punti cottura interni e l’opportunità di organizzare eventi per la committenza.


L’ attività della Paolo Ardisson ha un suo polo self service nell’area portuale Terminal di Livorno, che assicura coperti e posti tavola lunch e dinner agli operatori dello stesso distretto e ai passeggeri in transito.


Glia ampi locali da noi gestiti sono stati spesso utilizzati per manifestazioni di varia natura, sia pubbliche che private.

.



Via Aurelio Nicolodi, 29  57121 Livorno

+39 0586 444611  info@paoloardisson.com 

P.I. 01100770492 

Informazioni Legali  Cookie Policy  Informativa privacy

Via Aurelio Nicolodi, 29  57121 Livorno  +39 0586 444611  info@paoloardisson.com  P.I. 01100770492  Informazioni Legali  Cookie Policy  Informativa privacy

Chi siamo

La nostra azienda gestisce attività dedicate alla ristorazione collettiva attraverso aree di servizio diversificate e modalità differenti fra loro per operatività e tipologia.

La ricerca e la selezione dei prodotti alimentari per noi è prioritaria, essendo gli ingredienti stessi alla base della nostra dispensa. 


Cuciniamo ogni giorno cibi sani e semplici dai sapori mediterranei e del nostro territorio. 

Prediligiamo i fornitori locali, amiamo le filiere corte, i grani al 100% italiani, i prodotti di origine biologica, le uova allevate a terra e le carni allevate in Italia.


Queste sono scelte prioritarie che delineano l’attività quotidiana del nostro operoso reparto delle forniture alimentari. 


La nostra filosofia contraddistingue, con qualità, il concetto di dieta quotidiana nell’ambito di un settore fatto di numeri come quello della ristorazione collettiva. 


I servizi che offriamo contemplano la gestione di mense pubbliche, mense aziendali con presenza di punti cottura interni e l’opportunità di organizzare eventi per la committenza.


L’ attività della Paolo Ardisson ha un suo polo self service nell’area portuale Terminal di Livorno, che assicura coperti e posti tavola lunch e dinner agli operatori dello stesso distretto e ai passeggeri in transito.


Gli ampi locali da noi gestiti sono stati spesso utilizzati per manifestazioni di varia natura, sia pubbliche che private.

Via Aurelio Nicolodi, 29  57121 Livorno

+39 0586 444611  info@paoloardisson.com 

P.I. 01100770492 

Informazioni Legali  Cookie Policy  Informativa privacy

Via Aurelio Nicolodi, 29  57121 Livorno

+39 0586 444611  info@paoloardisson.com 

P.I. 01100770492 

Informazioni Legali  Cookie Policy  Informativa privacy

Via Aurelio Nicolodi, 29  57121 Livorno

+39 0586 444611  info@paoloardisson.com 

P.I. 01100770492 

Informazioni Legali  Cookie Policy  Informativa privacy

Via Aurelio Nicolodi, 29  57121 Livorno

+39 0586 444611  info@paoloardisson.com 

P.I. 01100770492 

Informazioni Legali  Cookie Policy  Informativa privacy

Via Aurelio Nicolodi, 29  57121 Livorno  +39 0586 444611  info@paoloardisson.com  P.I. 01100770492  Informazioni Legali  Cookie Policy  Informativa privacy

Share by: